Mercatale, in via Bisarnella con gusto e qualità a pochi giorni del Natale

Farine e sottoli di San Miniato, verdure, formaggi volterranesi e tanto altro.

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EMPOLI – Appuntamento prenatalizio col Mercatale in Empoli in Via Bisarnella, sabato 21 dicembre 2019, dalle 8 alle 13: gusto e qualità sempre al primo posto.
Le aziende che esporranno i loro prodotti all’insegna della stagionalità e particolarità sono:  I Seminanti di San Miniato con farine e sottoli e l’azienda agricola delle fave; Andrea con le verdure di Certaldo; i formaggi di Maria a latte crudo di Volterra; la carne e gli affettati di Roberto Romagnoli di Montespertoli; il pane di grani antichi del forno Romolino di Lastra a Signa; le verdure della Bioeat empolese;  Luigina e le sue verdure; gli affettati di Marco di Castelfiorentino;  Rudy con le verdure e chiocciole da Poggibonsi e per finire in bellezza, il vino del Guerrieri sempre da Castelfiorentino.

Insomma, anche a pochi giorni dal Natale, il Mercatale propone un viaggio nei prodotti dell’agricoltura dell’Empolese Valdelsa e delle zone limitrofe.