Consueto appuntamento col “Mercatale” in Via Bisarnella

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Orario: dalle 8 alle 13

Al “Mercatale in Empoli” protagonisti i sapori, i colori, gli odori della terra della bella Toscana con le aziende agricole locali produttrici di prelibatezze e genuinità. 

CHI SONO LE AZIENDE DI SABATO - Lorenzo Firenzani e la sua giovane azienda agricola Rosso Puro che si trova nel cuore delle colline toscane che produce zafferano di alta qualità; La Ginestra, azienda agricola di San Casciano che porterà le sue delizie biologiche come pasta pane e miele; i formaggi di Maria, una presenza anch’essa costante, con formaggi a latte crudo dalla bella Volterra; l’azienda agricola La Chiocciolala d'Elsa con chiocciole e verdure da Poggibonsi, un allevamento a ciclo biologico completo con vendita diretta di ortaggi; la carne e gli affettati dell'azienda agricola di Roberto Romagnoli da Montespertoli; il Forno di Romolino con il suo pane di grani antichi da Lastra a Signa. E poi, le verdure dell'azienda agricola  di Luigina di Certaldo che porterà le verdure e cipollotto fresco certaldese; gli affettati di Marco da Castelfiorentino; l’azienda agricola delle fave di Andrea con verdure di stagione, marmellate e uova. Il tocco ‘goloso’ della dolciaria Franzago con cioccolato di tutti i tipi; l'azienda agricola i Seminanti che porteranno pasta, farina e carciofini sott'olio. Infine, l'azienda agricola La Mignola con polli e conigli nostrani.

 

Parcheggio via Bisarnella

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